EXATLÓN MÉXICO

Exatlón México: ¿Quién gana la medalla varonil hoy 28 de diciembre?

Despedimos el año y se disputa la última medalla varonil del año, ¿quién la ganará?, los spoilers ya lo han revelado
jueves, 28 de diciembre de 2023 · 09:50

Estamos a escasos días del final del año.  El 2023 se despide y es de suma importancia saber qué atletas de 'Exatlón México' cerrarán este ciclo con el pie derecho, una presea podría ser clave para aumentar su buena inercia. Por esa curiosidad nos sumergimos en los spoilers y descubrimos quién sería el ganador de la medalla varonil de este jueves 28 de diciembre.

Los azules siguen batallando, a pesar de los pronósticos en su contra; no por nada la medalla femenil del miércoles se la llevó Lizli. La atleta logró vencer a la famosa Mati Álvarez y a su compañera, Andrea Medina. ¿Será que un hombre azul logra lo mismo?, no te vayas si quieres saberlo.

Este jueves 28 de diciembre se disputará la última medalla varonil del 2023, sabemos que este premio es crucial para quien tenga aspiraciones reales de ganar 'Exatlón México'. Los spoilers ya han hablado y nos adelantaron cuál es el atleta que sale ganador en este juego.

¿Qué atleta gana la medalla varonil hoy 28 de diciembre en Exatlón México?

La cuenta de YouTube 'Realitys Show 2024 - NOTICIAS', dedicada a filtrar información de 'Exatlón México', confirmó que, este 28 de diciembre, el ganador de la última medalla varonil de 2023 será Andrés Fierro, con lo cual sumaría su tercer presea en esta novena temporada del reality.

Si esta noticia es oficial, se confirmaría que la octava semana de 'Exatlón' fue completamente azul. Este equipo logró ganar la última batalla colosal del año, la última medalla femenil y también se rumora que ellos se quedarán con la Villa 360º en este cierre de año. A eso se sumamos una medalla varonil teñida de azul, sin duda está despertando el equipo por el cual no se apostaba mucho.

Es importante mencionar que esta información está basada en rumores y spoilers, no está confirmada por nadie de la producción de 'Exatlón México'. Si quieres saber si Andrés Fierro es el ganador de la medalla este jueves, tendrás que esperar hasta el episodio de esta noche. O si lo prefieres, en Gluc MX tendrás el anuncio oficial antes que en otro lado.

Andrés Fierro ganador de la medalla varonil en Exatlón México 28 de diciembre
Créditos: Instagram / @exatlonmx

¿Qué atleta tiene más medallas en Exatlón México?

De forma oficial, Mati Álvarez es la atleta que más medallas tiene en esta temporada de 'Exatlón México', en 8 semanas se ha logrado quedar con 3 preseas. Sin embargo, si los spoilers se confirman, Andrés Fierro la empataría con 3 de estos premios. Aquí te dejamos un recuento total de ganadores.

• Mati Álvarez 3 medallas.
  • Andrés Fierro 3 medallas (pendiente a confirmar la tercera).