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Anne With an E: Aquí la RECETA para preparar los scones de manzana con canela de la serie

Te decimos cómo preparar esta deliciosa receta que vimos en Netflix
viernes, 16 de abril de 2021 · 17:06

La serie 'Ann With an E' se convirtió, sin duda, en una de las favoritas entre el público, debido a la historia llena de ternura y aventuras que nos cuenta la vida de la pequeña huérfana Anne, quien adoptada por los hermanos Matthew y Marilla Cuthbert, a quienes termina enseñado sobre el amor, la inocencia y la justicias. 

Una de las cosas que más llamó la atención del público fue la época en la que está desarrollada, pues se trata del año 1896, por lo que a lo largo de la serie vemos a nuestros protagonistas llevar a cabo sus actividades cotidianas, donde sobresale la preparación artesanal de pan, tartas de frutillas y los scones de manzana. 

Por ello, aquí te compartimos la receta original para preparar scones de manzana postre artesanal, de acuerdo con el libro de recetas de la serie.

Ingredientes para la pasta de los scones de manzana

  • 2 tazas de harina 
  • 2 cucharaditas de levadura en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de canela
  • ¼ de cucharadita de sal de mar o del himalaya
  • ½ taza de mantequilla fría sin sal, cortada en cubitos
  • 1 huevo
  • ¼ de taza de miel
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1/3 taza de suero de leche
  • 1 taza de manzana pelada y finamente picada (aprox.1 manzana mediana)

Para el aderezo:

  • 1 cucharada de crema o leche
  • 1 cucharada azúcar 
  • ½ cucharadita de canela

Preparación de los scones de manzana

Precaliente el horno a 400F. Cubra una bandeja para hornear con papel pergamino.

En un procesador de alimentos, agregue harina en polvo para hornear, bicarbonato de sodio, canela y sal, y presione para combinar. Una vez mezclado, agregue la mantequilla y presione nuevamente hasta que se formen migas del tamaño de un guisante. Asegúrate de no mezclar demasiado.

En un recipiente aparte, mezcle el huevo, la miel, el extracto de vainilla y el suero de leche. Agregue al procesador de alimentos y presione hasta que se combinen en una bola. Agregue la manzana cortada en cubitos. Se supone que la masa debe ser suave y ligeramente pegajosa.

Espolvoree ligeramente una superficie plana de la mesa con harina y vierta la masa sobre ella. Asegúrate de espolvorear también un poco de harina encima. Forme un disco con la masa (de ¾ - 1 pulgada de grosor) y córtela en 8 gajos. Coloque las cuñas en una bandeja para hornear previamente preparada, forrada con papel pergamino, dejando algo de espacio entre cada una. Refrigere por 15 minutos. Esto evitará que los bollos se esparzan en el horno. Nota: Si no tiene espacio para la bandeja para hornear en su refrigerador, coloque los bollos en un plato para refrigerar y una vez que estén listos para hornear, transfiéralos a la bandeja para hornear.

Cepille la parte superior de los bollos con un poco de crema o leche y luego espolvoree con la mezcla de azúcar y canela.

Hornee durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas y completamente horneadas. Deje enfriar durante unos minutos antes de excavar.