Entretenimiento

MasterChef México: ¿Dónde comprar los deliciosos chocolates del Chef Joserra?

El Chef Joserra fundó en 2004 la chocolatería: “Que Bo!” sitio que es nombrado Chocolatería Mexicana Evolutiva que combinan el sabor dulce de los chocolates con la gastronomía mexicana.
domingo, 24 de julio de 2022 · 16:22

El Chef Joserra es uno de los jueces más queridos de MasterChef México a lado de su compañera Betty Vázquez que sin duda alguna nos han dado grandes lecciones de gastronomía donde gracias a su experiencia podemos ver su amor por la cocina y en agosto por fin están de regreso con la segunda edición de MasterChefCelebrity a lado de su nuevo compañero de juez.

Pero sin duda alguna, la experiencia de José Ramón Castillo dentro de la gastronomía le ha otorgado grandes premios y títulos, como el reconocimiento dado por la Universidad francesa 'Cergy Pontoise', institución que lo premió con el título de Maestro Chocolatero de las Américas. Además de ser reconocido como el Máximo Exponente de Cacao Mexicano y Maestro Chocolatero.

chocolates del Chef Joserra
Créditos: MasterChef México

Aquí puedes comprar los deliciosos chocolates del Chef Joserra

El chef José Ramón Castillo es uno de los jueces más simpáticos de MasterChef Celebrity México. Su experiencia le da las credenciales para ser uno de los que más autoridad tiene en el plató del concurso de cocina. Estudió en el Centro Culinario Ambrosía, en la École de Gastronomie Francaise Ritz Escoffier, de París, y en la Escuela Universitaria de Hostelería y Turismo de Sant Pol de Mar, en Barcelona. Ha sido chef instructor en las universidades Iberoamericana y Anáhuac del Sur, así como del Centro Culinario Ambrosía de México. Trabajó durante ocho años en España y fue el primer mexicano ganador de un campamento culinario europeo, el concurso “Cocina Joven de Catalunya”.

Es reconocido internacionalmente por su gran técnica y pasión en el campo de la chocolatería; sus creaciones son resultado de la imaginación y el descubrimiento científico. Después de los éxitos cosechados en España José Ramón regresa a México y en 2006 abre las puertas de la chocolatería y bombonería “Que bo!”, donde se elaboran bombones y trufas de manera artesanal utilizando producto 100% mexicano originario de Tabasco y Chiapas.

chocolates del Chef Joserra
Créditos: Instagram @chocolatesquebo

El Chef Joserra fundó en 2004 la chocolatería: “Que Bo!” sitio que es nombrado Chocolatería Mexicana Evolutiva y que fue reconocido por la guía internacional “Le Guide de Croqueurs de Chocolat” como una de las mejores del mundo; debido a la increíble habilidad de José Ramón para mantener los colores, texturas y diseños de los chocolates que combinan el sabor dulce con la auténtica gastronomía mexicana.

chocolates del Chef Joserra
Créditos: Instagram @chocolatesquebo

Sucursales

  • Que Bo! Sucursal Coyoacán: Cuauhtémoc 180, Del Carmen, 04400 Ciudad de México, CDMX
  • Que Bo! Sucursal Polanco: Calle Julio Verne 104, Polanco, Polanco III Secc, 11565 Ciudad de México, CDMX
  • Que Bo! Sucursal Roma: Calle Querétaro 201, Roma Nte., 06700 Ciudad de México, CDMX
chocolates del Chef Joserra
Créditos: Instagram @chocolatesquebo

Merecedor del título Maestro Chocolatero de las Américas otorgado por la Universidad Cergy Pontoise en Paris y su libro KAKAW en colaboración con Grupo México fue ganador como mejor libro de chocolatería, mejor libro de investigación, mejor libro para una asociación civil en los Gourmand World Cook Book Awards y premio especial como libro patrimonio de la humanidad por la UNESCO.