Entretenimiento

Exatlón 2020: Titanes se queja de Samara por empujar a Ana Lago en Exaball (VIDEO)

Las chicas de los Titanes sintieron la presión encima luego de enfrentarse a las Héroes en el Exaball y es que las rojas se enfrentaron a la defensa azul, Samara Alcalá, quien dio muchos problemas en Exatlón 2020 a Ana Lago.
jueves, 10 de diciembre de 2020 · 07:59

Una vez más, Héroes y Titanes se enfrentaron en la cancha del Exaball para sumarse 2 mil 500 puntos y la oportunidad de visitar la Exastore de Exatlón 2020, sin embargo, aunque hubo un cambio de reglas, la chicas del equipo rojo quedaron muy molestas por el modo de juego de Samara Alcalá.

El juego se dividió en dos sets de 10 minutos, en caso de haber un empate, se agregaría un set más que se jugaría por seis minutos, en caso de que llegaran a ello, los primeros tres minutos los jugarían tres mujeres y el tiempo restante pasarían tres y tres hombres de cada equipo.

El equipo ganador no solamente se llevaría una pulsera MVP para el jugador más valioso, sino también la oportunidad de visitar de inmediato la tienda y comprar lo que necesitaran, un premio que motivó a los Héroes pues necesitaban adquirir ya un par de cosas para los nuevos miembros del grupo.

En el primer set de Exatlón México pasaron por los Titanes: Mati Álvarez, Jazmín Hernández y Zudikey Rodríguez, mientras que por el rival llegaron Casandra Ascensio, Valery Carranza y Samara Alcalá, conforme avanzó el encuentro, las rojas fueron cambiando hasta que llegó Ana Lago, Carmelita Correa y Carolina Mendoza.

Rojas se quejan de Samara por empujar a Ana Lago en Exatlón 2020

Del conjunto azul solamente Valery salió y su lugar lo tomó Doris del Moral, sin embargo, antes de abandonar la competencia anotó canasta y aunque las rojas dieron lo mejor que pudieron, el primer set dejó un marcador de 5 a 0 a favor de las Héroes logrando así, sumarse su primer punto.

Si bien, la victoria fue arrasadora, las Titanes se molestaron por el juego de Samara y es que pese a no anotar ninguna canasta, sus habilidades coo defensa y ataque les dieron varios dolores de cabeza, sobre todo a Ana Lago, quien aseguró, la pequeña del equipo azul le jaló la playera y le golpeó la nariz.

Eso desató la molestia del resto de las rojas, sobre todo de Carmelita quien dijo, ella vio como la caída de Samara fue a propósito y al parecer, su intención era lastimar a Ana, además, aseguró que "la chiquita", como llamaron a Samara, le dio mucha lata, algo que provocó se desesperara.

Las titanes se reunieron y hablaron del enfrentamiento que acababan de tener, donde dijeron, Samará tiró a propósito a Ana y estuvo apunto de pisarla, Ana reiteró que le golpeó la nariz con la rodilla.

Si bien, la intención de Samara no fue lastimar a sus rivales, ellas pensaron que así fue, no obstante, algunos fans de Exatlón México tomaron las quejas de Ana Lago para recordar las veces en las que ha tomado una actitud antideportiva como cuando empujó a Casandra en pleno juego.

La audiencia notó que esta vez el duelo del Exaball no fue lo que el equipo rojo esperaba ya que al final, los hombres azules dejaron un marcador de 8 a 0, sumando así su segundo punto. Para ver el VIDEO da clic aquí.